Сатурн погиб

Сатурн погиб во время внутреннего боя.
И не душа.А так.Гнездо для пчелиного роя.
И пчелы эти дикие.Не мед приносят
- иньекции смертельные наносят.
Да так,что рук не чувствуешь.
Не ноешь.
Да так,что слуха нет.А на луну ты воешь.
И жало клетку каждую пронзает
И нерв,и орган каждый угасает.
С катушек сьехать вовсе остается
Сатурну больно,-он не признается.
Молчит.И плачет,кулаки сжимает,
Глаза закатывает и не понимает,
За что его убить пытались люди
Подав пчелиный яд на милом блюде!?
За то,что его тонкая орбита
Держала и любила их
Но была разбита!?
За то,что верил им Сатурн и доверял...
Он перед смертью всех их проклинал...
За человеческую ложь и клеветы холодный дождь...

Теперь лежит Сатурн в сирой могиле
Пытался поверить...но он обессилен.
Души больше нет.Убили,сгноили...
Там-улий.Гнездо,где и пчелы остыли...


Рецензии