Болтун

                Он широко теперь известный,
                В довольно узких тех кругах,
                Где умным мыслям как-то тесно,
                Зато просторно на устах.
                Поговорить он любит очень,
                И может много рассказать.
                Но лучше было б, между прочим,
                В таких делах и помолчать.
                Простая истина бывает,
                В ней раскрывается секрет.
                Что если кто-то, что-то знает,
                Запрета, ведь на это нет.
                Но мысль такая существует,
                И наша совесть в ней судья.
                Что если кто живёт впустую,
                На месте те всегда стоят.

                г. Ялта.30.10.2011г.

                Ганночка В.Д.
 
      
               


Рецензии