Политика это грязное дело
Политика это, грязное дело,
быть может даже, как понос,
все рвутся в политику оголтело,
ломая руки о чей-то нос.
забыв о совести и марали
с трибуны кричат
до хрипоты они,
о том, что все плохо,
что им не давали
хоть что нибудь сделать для страны
что им мешало, когда были пожары,
встать с пожарными в ряд
наплевав на себя, задвинув забрало
ответить на этот набат...........
----продолжение следует----
Свидетельство о публикации №111111205288