не живи прошлым

Не надо горевать из-за кого то
ушёл твой человек так пусть идёт,
Да в жизни всё бывает и это точно
Когда не будь всё сам это он поймёт.
..........
ты будь счастливой,как сейчас красивой
Ты будь всегда самим собой,
Ты будь загадкой и не будь унылой
желаю это всё тебе одной


Рецензии