Зачем?..
Зачем я чувствую всю твою невыносимую боль?
Зачем мне только с тобой так хорошо?
Зачем ты в моих мыслях ещё и ещё?
Зачем вижу в твоих глазах твою душу?
Зачем знаю, о чём ты сейчас думаешь?
Зачем открываешь мне сокровенные тайны?
Зачем мгновенья с тобой так желанны?
Зачем твои странные мысли схожи с моими?
Зачем мы с тобой рождены были другими?
Зачем, безумный, ты сводишь меня с ума?
Зачем всего этого так хочу я сама?
Зачем ты - моё счастье и моя боль?
Зачем мы просто друзья с тобой?
Зачем ты чувствуешь то же, что и я?
Зачем услышала это в твоём дыхании я?
Зачем пытаемся свои чувства убить?
Зачем мы так боимся счастливыми быть?..
Свидетельство о публикации №111111205280