Кукловод
И этим "погонялом", я горжусь!
Он был когда-то у меня в "прислугах",
Я, на него нисколько не сержусь!..
Не нравится плясать под мою дудку?
Попробуй, милый друг создать свою!
Но не спеши, побудь еще минутку,
Пока, я эту песню допою...
Я - кукловод, а вы - марионетки!
Когда-то дергал за ниточки я вас...
Мои беспомощные, маленькие детки...
Мои, вы куклы... Я ваш Карабас!
Для вас писал шикарные я пьесы,
Для вас готовил я чудесную "лафу"!
Вы были у меня и принцы и принцессы,
Ну, а теперь, пылитесь вы в шкафу!
Я "кукловод", но не совсем бездарный!
И кукол еще хватит на мой век...
Не злой, не жадный я и не коварный,
Я просто задушевный человек!
Свидетельство о публикации №111111205255
Арина Новгородская 16.11.2011 21:57 Заявить о нарушении