А я умею ждать...

А я умею ждать...
Ветрам назло, плохой погоде или настроенью...
Когда светло, когда совсем темно...
Закат, рассвет - не важно...нет значенья...
 
А я умею ждать...
Как зимний лес весны ждет терпеливо пробужденья,
Как ждет дождя иссохшая земля..
Как грешник ждет вины своей прощенья...
 
Да, я умею ждать...
Надежды стяг в спокойной бухте также гордо реет...
Я буду ждать: день, месяц, год - пусть так...
Дождалась же Ассоль когда-то Грея...
август 2011


Рецензии