Марионетки
Я тобой не болею , я тебя не люблю,
Просто раньше боялась и почти не жила,
Словно и не дышала. и закрыла себя.
Но опять свет искрится, мне опять хорошо,
Кто-то где-то боится, ну , а мне все равно,
Снова слышу дыханье, полной грудью дышу,
И никто мне не нужен, никого не люблю.
Просто, может, устала, или все поняла,
Я когда-то страдала, но опять ожила!
Не забыла о прошлом, благодарна ему,
Люди - марионетки, ну, а я жить могу!
Поиграю я с ними, ведь они не живут,
Они как неживые, но лишь этот их путь,
Я дышу облаками, я дышу тишиной,
Если силы найдешь ты - поиграешь со мной!
Свидетельство о публикации №111111200052