отважно

розовый лак облупился немножко...
но это не важно.
мы мило с Тобой бредем по дорожке,
чуть-чуть не отважно.
красивая осень
без грустных полосок,
кривые тропинки
и фразы без сносок.
рука не в руке-
но это не важно.
мы рядом же,близко
вот это отважно


Рецензии