Как хочется сказать вам те, слова...

Сказать, Вам хочу я, слова,
Которые мы  не сказали.
Чтоб было в них много тепла,
Которое не получали.

Цветы Вам хочу по дарить,
Чтоб в счастье лишь раз  расцветали.
И песни любви сочинить,
Чтоб нежностью Вас чаровали.

Пусть солнечно будет  в душе,
В счастливое времечко года.
Пусть  радость всегда и везде,
Хорошая в доме, погода.

Сказать вам хочу я, слова,
Которые Вам, не сказали.
В них  будет пусть больше тепла-
Тепло, пусть развеет печали !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.