***
Тело есть ,тебя здесь нет !
Весь погружен ты в экран,
Будь ты «АС» или «ПРОФАН».
Где-то что-то подгорело…
Батюшки , да это ж плов !
До всех дел мне нету дела.
Болен был , а стал здоров .
Что такое интернет ?
И услышишь ты в ответ –
Интересное общенье,
«Ржачки» ,хохмы, увлеченья…
О чём хочешь размышленья.
И различные сужденья.
Всё прекрасно, хорошо…
Что сказать можно ещё ?
Хоть нагрелся аппарат,
Будто пользователь рад…
Только нет души во всём ,
Обо всём и ни о чём !!!
Свидетельство о публикации №111111205176
Галина Сафонова 2 06.12.2011 21:58 Заявить о нарушении
Ольга Вильман 2 12.12.2011 22:29 Заявить о нарушении