Щербе А. М

                Ну, что? Отметим, добрый друг,
                Сегодня славный день рожденья?
                И поздравленья громко вслух,
                Произнесём с удовлетвореньем.
                Приятно это. Что скрывать,
                Куда приятней ведь услышать.
                Что жизнь дала тебе ведь мать,
                Чтоб мог ты в этой жизни выжить.
                Всё сделала она сполна,
                Чтоб ты был парнем настоящим.
                Гордится этим и жена,
                Что стал ты нужный в мире нашем.
                Ты в жизни не терял года,
                И прожил их в борьбе за счастье.
                В работе, или иногда.
                Совсем в другом своём занятье.
                Я знаю, ты продолжишь дни
                Чтоб не было порою стыдно,
                Что пролетели вдруг они,
                В неведенье почти обидном.
                Мой добрый друг, товарищ мой,
                Я с чистым сердцем поздравляю.
                С прекрасной датой  дорогой,
                И счастья доброго желаю!
                Благополучия, добра,
                И много лет для их свершенья.
                Но видно всё-таки пора
                Поднять бокал за день рожденья!

                г. Ялта.27.10.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии