Панцирь

Мы прячемся порою от себя,
В надёжный, как у черепахи, панцирь.
Вздыхая и себя в душе кляня,
Экспрессом мчимся мимо нужных станций:

Никто не нужен, ничего я не хочу,
Глаза на всё взирают равнодушно.
Бывает трудно нам пробить свою броню,
Хотя твердишь упрямо – нужно, нужно!


Проходит время, прежде чем отпустит,
Бывает, сразу даже не поймёшь,
Но вдруг, ты засмеёшься. Смех без грусти!
И веришь, что ты снова оживёшь.



        Спасибо за вдохновение:
        Саша Вербный  «Подножка»  http://www.stihi.ru/2011/06/02/3872


Рецензии
Спасибо, Александр. Хорошо сделано и исполнено.

Тихий Ветер   18.01.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.