яия
я и немного меня
в свете закатного дня
молча молились секретным иконам
знали про каждую чуточку больше
чем остальные о нас
был у меня про запас
мой же кусочек отличного свойства
разные разности нас хоронили
общей могилой вдвоем
мы прикипели бельем
что там одеждой душой породнились
тем непосильнее нынешней ссоры
переживание врозь
будто бы сном разлилось
страшным различие наше и черным
как среди ночи кошмар прерывает
разве что вздох проливной
так между мною и мной
лишь тишина темноты пролегает
знать бы заранее странную сущность
двойственности вразрез
я бы не смела на трезвую
прошлую голову стать вездесущей
всюду ведомой всегда провожатой
мною другою с лица
внутреннего образца
внешней гармонии в платьишке жатом
Свидетельство о публикации №111111205086