Солевар
О всех моих немыслимых грехах -
Ну да, была гулящею русалкой -
В супружестве я стала неплоха.
Критиковать ты можешь невозбранно
За неумение моё вести
Хозяйство, но не сыпь мне соль на раны ! -
Сумела я от грешных дел уйти.
Не будь в семейном плане грубым солеваром -
Тебе я стала преданною, ты пойми !
Мне недоверие является ударом -
Ну не ревнуй ты любящую, чёрт возьми !
Свидетельство о публикации №111111205054
И жмотом в жизни дорожить.
Духъ Поэта 14.11.2011 04:20 Заявить о нарушении