Смерть

  Смерть приходит справедливо
  Забирая то что ей,
  Свыше небо подарило,
  Для очистки душ в людей.

  Люди смерти все боятся,
  Хоть и врут себе и всем,
  Что в лицо будут смеятся- ей.

  Но когда она приходит,
  Постучав к твоей душе...
  Ты кричишь, ты громко стонешь
  Дай хоть пару дней!

  Ты оттягиваешь время,
  Ты чертовски хочешь жить.
  У нее же свое бремя,
  Ей тебя бы схоронить.

  Хочет взять твою заботу,
  Все забрать в свой чудный мир.
  И не будет там хлопот,
  У тебя как дальше быть.
 
  Смерть приходит справедливо,
  За твоей душой...
  Ток что думай друг мой милый,
  -О своем былом.


Рецензии