любовная история...
Снежок припорошил поля
Глотаю свежий воздух жадно
Мне без тебя пуста земля
Я вспоминаю наши встречи
Романтика,цветы,вино
И догорают рядом свечи
Непомешает нам никто
Я нежно тебя целовал
И был счастливей всех на свете
На ухо нежно прошептал
Ты лучшая на всей планете
Ты обещала мне любить
Но я был для тебя лишь куклой
Придётся дальше с этим жить
Как свечь,любовь твоя потухла...
Свидетельство о публикации №111111204994
Сергий Рыбалко 17.11.2011 13:05 Заявить о нарушении
Сергей Гришаков 17.11.2011 13:20 Заявить о нарушении