Эифория

Короче день,длинее ночь,
И небо тучи закрывают
Навряд ли тем уже помочь,
Кто солнце видеть не желает.
Через дожди,через туман
Тепло на землю не прольется,
Пленяет сумрачьный обман
Скажи ,ну что вам остается?
Кому бокал,кому игла,
И искры жизни угасают
Кому ральность не мила,
Себя коварно убивают.
Так средств полно залесть в петлю,
И зельем травимся умело,
Я часто с ужасом смотрю,
Как жизнь так многим надоела?
Быть может жизнь к тебе не зря,
Не все относятся с почётом
Открыта ложная заря,
Падения путая с полётом.
И свод проблем не перечесть,
За дымкой розовой не скрыться,
Не мало стоящего здесь,
Но вам приятнее забыться.
Закат в близи,не долог век,
А шанс повторно не вернется,
Прожить не хочет человек,
Что скудно нам и так дается.


Рецензии
Весьма неплохо:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   20.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
Сергей, наберите в гугле "проверить орфографию" вставьте туда стих, кое-что бы исправить:)

с теплом,

Три Строфы Над Уровнем Моря   20.11.2011 17:24   Заявить о нарушении