***
Любовь,любовь как много про нее написано
Как много про нее сказано
Но в жизни каждого она своя
Такая разная..
Черная,белая,ранимая,страстная
Золотая,серебряная
С переливом и отблеском в ночи
При тусклом горении свечи
С запахом духов незаметным
Ароматом одеколона терпким
Любовь,любовь как много про нее сказано
Но в жизни каждого она
Своя..такая разная
Еще ни кого она не обошла стороной
В душе поселилась она с тобой
Любовь такое чувство прекрасное
И испытание у нее опасное..
В жизни каждого она
Своя..
Свидетельство о публикации №111111204958