На собрании

                Чтоб не было больших раздоров:
                Кого-то, чем-то оскорбить.
                Сегодня тему разговора.
                Решили просто изменить.
                На это времени хватало,
                Себя чтоб чем-то показать.
                То говорили, что попало,
                Лишь только бы не промолчать.
                Но если вдруг признаться честно,
                То любит крепко наш народ.
                Поговорить о всём известном,
                А не совсем наоборот.
                Забыв и тему разговора,
                И то, что лучше помолчать.
                Всех критикуют без разбора,
                О ком молчит порой печать.
                Не первый это и не третий,
                А все сидящие подряд.
                И председатель, взгляд мой, встретив,
                Сказал: - "Ну, пусть поговорят.
                Раз накопилось пара много,
                То выпустят сегодня пусть.
                Потешат нас корявым слогом,
                Что заучили наизусть.
                Ведь им неважно как там спорят,    
                Или о ком-то говорят.
                А важно то, что в этой ссоре,
                Продемонстрируют свой взгляд".-

                г.Ялта.29.10.2011г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии