Нет ничего на свете

Нет ничего на свете
Прекраснее любви,
Пусть бесятся, как ветер,
Завистницы твои.

Души наши тают
И целуют звёзды,
Но время улетает
Безоблачно и просто.

Слова любви горячей,
Горячие цветы,
Я не могу иначе,
Когда со мною ты.

Не видим мы предела
И видим далеко
И что бы я не делал,
Мне так легко.


Рецензии
Любви Вам! От всей души желаю
С уважением.Циля

Циля Вайнер   12.11.2011 17:25     Заявить о нарушении