Что-то...

Что-то лучистое, просто прекрасное,
Трепетно-нежное, солнечно-ясное,
Очень воздушное, неповторимое,
Сказочно-доброе, необъяснимое,
Яркое, чуткое, очень искритое,
Светлое, тихое, радостно-чистое,
Искренне-милое, чувственно-страстное
Переполняет меня...
апрель 2011


Рецензии