Забыться..

Рецензия на «Я пью портвейн в подворотне» (Сергей Светланов 2)

 Напиться, забыться...
 Смотреть в злые лица...
 В тревогу влюбиться,
 Успеть измениться...
 Мечтой насладиться.
 Взлететь.И разбиться.
 Собраться, проститься.
 Потом извиниться...и..
 Снова напиться..


Рецензии