Песенка про зайку-шалунишку
Маленький зайчишка.
Прыгал-прыгал, потерял
Зайчик свой домишко.
2.Зайке холодно зимой,
Бедный-бедный зайчик.
Хочет к маме он домой,
Горько-горько плачет.
3.А зайчиха-его мать,
Потеряв сынишку.
Стала громко-громко звать
Зайку шалунишку.
4.Зайчик быстро поскакал
Мамочке навстречу.
-Я не буду убегать!-
Вот, что ей ответил!
Свидетельство о публикации №111111204843