***

Меня разбудила сегодня колдунья Луна:
"Не спи, - мне шепнула, - ты очень кому-то нужна..."
Уснуть не давала и вслед за собою звала.
Как птица в неволе - в груди трепетала душа,
Металась, рвалАсь в небеса, чтобы там, в тишине,
Понять, отчего же тревожно так стало вдруг мне...
Терзалась и маялась утро и день напролёт
И вдруг поняла, чья душа мою душу зовёт...
Стремглав с поднебесья рванулась, отбросив дела
Туда, где действительно очень кому-то нужна,
Неся исцеленье, покой и сердечный уют...
Я здесь, я с тобой...не печалься, любимый...я тут...
апрель 2011


Рецензии