Утром

В моем утре нет тебя.
Может поэтому по утрам бывает так одиноко и тоскливо.
Страшно иногда.
И весь день в ожидании вечера.
В ожидании времени, когда рядом.
Друг с другом.
Друзья.
Друзья?
Можно ли теперь уместить все то, что происходит, все то, что твориться внутри у меня, у тебя в одно это слово?
Можно ли вообще уместить это в какое-либо слово?

Когда-нибудь настанет утро, в котором будешь ты.
И это будет один из лучших дней в моей жизни.


Рецензии
Да, бывает такое... Понравился смысл.

Анастасия Балтрунас   20.11.2011 20:24     Заявить о нарушении