Подари мне цветочек аленький
Просто так, как друг подари.
Это будет подарок маленький,
А не знак чистой верной любви.
Я тебе подарю цветок тоже,
И в нем спрячу частичку любви.
Может быть когда-нибудь сможешь
Ты подарок мой оценить…
(2008)
Свидетельство о публикации №111111200481