Новости через призму возлеподъездных бабушек

Ехал Кришна на КАМАЗе,
Вёз анализ в медной вазе,
Обгонял его на КрАЗе
Поставщик от кашля мази.

А американцы-мрази прыгали как свиньи в грязи:
Сели все за шведский стол,
Тут же кто-то сменил пол
Стали все ругаться матом, кто-то щёлкнул автоматом...

Тут-то всё и понеслось:
Из уборной вышел лось.
Обсуждали это бабки,
****я телевизор тапком!


Рецензии
Супер !!!!! Чего стоит одно фото :)

Луиза Азниева   15.07.2013 19:02     Заявить о нарушении