Рубай Ты девушка разумная?

       " Ты девушка разумная? "

Ты часто говорила.., что девушка разумная.
Вот ты меня уж страстью в сказку увлекла!..
Сейчас ... ты далека от смысла "умная ..."
С утра совсем забудешь с кем вчера была!..


Рецензии