Не жалей любимая, ты любви

Не жалей любимая
Ты люби
И меня любимым
Ты назови,
Отдаваясь нежности
Не грусти,
Горизонт наш солнечный
Впереди
Первозданной свежести,
Как прибой
И зачем насилие
Над собой.
Потеряем голову,
Не беда,
Лишь бы сон не кончился
Никогда,
Лишь бы мчались медленней
Наши годы,
Чтобы вечно грел 
Гимн свободы,
А когда нежданная
Смерть проснётся,
Мы в лицо ей весело
Рассмеёмся.
Попрощаемся с облаками ,
Всё что было будет с нами.


Рецензии