maps

на твоей шее будет карта до рая.
повесть потерянных лет,
билеты до космоса и обратно.
играя в кости,ты вычислишь свои теории.
люди,а как же.
они живут в рыбах.
до определенного возраста.
до самого сильного шторма внутри Атлантики.
сжигая фантики и следы,они выползают на сушу.
строют себе дома из деревьев и садят их,
все это сильно похоже на кому.
на детство.её привкус на вкус как море,
хоть у каждого оно своё.
подземное или земное,волнами бьется в окно
наших с тобой континентов,
до концов света как минимум ещё год,
ещё три-мы вместе.
от тебя ничего,кроме тебя самой мне не надо.
просто будь рядом.
со мной.


Рецензии
ммм....нравится

Иванна Яновская   12.02.2012 05:19     Заявить о нарушении