На ветер мысли

Сколько было ненаписанных песен
Сколько было несказанных слов
Сколько было, мол, "это навечно"
Но только это прибавляло оков

Сколько будет еще обещаний
Самой себе обещаний забить
Сколько будет еще прощаний
Сколько буду еще любить

Рассыпая на ветер мысли
Не нашедшие форму в словах
Чтоб хоть на крышах они повисли
И растворились в чьих-то снах


Рецензии