Прости меня, милая, добрая, верная-верная

Милая, добрая, верная-верная,
 Самая лучшая в мире жена,
 С кем-то нашла бы ты счастье, наверное,
 Так же была бы добра и верна.

 Так же любила бы, самая сладкая,
 Мёдом стекая с усов до стопы,
 Так же ревела бы ночью украдкой ты,
 Если любимый погладить забыл…

 Осень встречала бы грустью ненастною,
 Вешним рассветом летала б душа…
 Я бы не видел, как самой прекрасною
 Кормишь ты грудью своей малыша…

 Я бы остался стоять на обочине,
 Глядя на свадебный путь за мечтой,
 Даже не ведая, что между прочими
 Спрятана ты под венчальной фатой.

 Как же за каждый твой лучик и облако,
 Я благодарен, родная, судьбе!
 Бог меня вёл и подтаскивал волоком
 К самой хорошей на свете, к тебе…

 Тысячи раз ты со мною, сиявшая,
 Самой счастливой бывала женой,
 Как бы листва ни грустила опавшая,
 Шла бы и шла бы ты только со мной…

 Тысячи раз называл я любимою
 Самую лучшую в мире жену…
 Вряд ли когда-то прощение вымолю,
 Что называл так тебя не одну…
 11.03.2011


Рецензии
Да, придется до конца дней своих просить прощенья у такой замечательной жены! Прекрасное стихотворение! Сколько в нем любви и нежности! Счастья Вам и Вашей семье. С уважением

Зинаида Серашова   12.11.2011 19:29     Заявить о нарушении
Вам, Зинаида, Вам здоровья и душевного мира! Живите в радости!

Владимир Колмаков   19.11.2011 16:08   Заявить о нарушении