Хитромудрые изречения

                Товарищ хитро изъяснялся,
                И говорил примерно так.
                Вернее выразить старался
                Своё желанье натощак:
                - "Одна и та же мысль изводит, 
                И от неё впадаю в транс.
                А не нарушить ли сегодня       
                Кислотно-щелочной баланс?
                Греха большого в том не вижу,
                А маленький мне нипочём.
                И результат всегда предвижу,
                Что будет очень горячо.
                Согреемся на всякий случай, 
                Нельзя же трезвым вечно быть.
                А чтоб желания не мучить
                Их надо удовлетворить".-
                Такой вот он... Ну, что здесь скажешь?
                Ведь мысль жаргоном хороша.
                Хотя здесь им не пахнет даже,
                Но вложена в слова душа.

                г. Ялта.27.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии