Питер

Питер,спаси меня от холода
Питер,возьми мои мечты
Раздай их все, не нужно повода
Ведь это всего лишь засохшие цветы
                Моей души
                Моей души..

Закутавшись в твои улицы, проспекты
Быть может я найду, я вновь найду себя
На испорченных кадрах старой киноленты
На оборванных страницах календаря
                В твоих глазах
                В твоих глазах..

Год длинною в жизнь
Жизнь длинною в вечность
Милый друг, расскажи
Где отыскать беспечность


Рецензии