нервно

я знаю, печаль нахлынет...
Под кожу войдет струей.
От близких людей отнимет.
и сердце мое превратит
Собой.

я знаю, печаль играет на скрипке.
Смычком своим тыкая в глаз.
мои волосы, как золотые слитки,
давно устали от вас.

но глаз, словно шар беззвучно лопает,
узор на лице рисует соль.
ты знаешь, даже в этот момент я плачу нотами.
ты думаешь, хреново на душе - хорошо ль?!

сожми кулак, я поцелую в лоб и ты представь,
что там внутри, что в кулаке,
что в изгибе стоп-
моя любовь...
уже твоя.
Со скидкой не бери.

я буду помнить нервный твой затылок
и речь, что ты готовил,
Но не смог блистательно подать.
да к черту, Папа!-
я хочу, обнявши твои плечи,
хоть полчаса с тобой потенцевать...

польку,полонез-все чему учил.
я- плохая дочка.
психиатр не лечил.
вывожу в воображеньи
нервное "Пока."
 -заезжай хотя бы в гости...

- Сильной будь наверняка...


Рецензии