Рубай Поляна роз тебе...

        "Поляна роз тебе..."

Пока меня ты ценишь я не остыл, горю.
Тебе все мысли и дела с душой дарю...
И посадив в своем саду... поляну роз-
Хочу я быть с тобой во век без грёз!..


Рецензии