Твои губы строгие

Твои губы строгие
Целовали многие,
Целовали смелые
Твои плечи белые.

От одной лишь талии
Все мужчины таяли.
Как они я таял
В середине мая.

И в немом испуге я
Груди мял упругие,
Сердцем чувствуя, чужая,
Но такая молодая.
Не подвела любовь святая,
Была чужой, сейчас родная.


Рецензии