Про интервью К. Собчак с В. Якименко

Попался Вася Якименко.
Собчак,как Жанночка д,Арк,
Дождалась нужного момента,
Спросила Васю:Как же так?

Чиновник скромный в ресторане
Совсем не скромного "ранже".
Здесь олигархов подчевали
И Вася с ними "на ноге"!.

А как же "нашенские" речи,
Плакаты,лозунги о том,
Что надо быть честнее,дети,
Тогда страну свою спасем?

Выходит,Вася облажался-
На Селигере был не он!
Тот "нашим" в искренности клялся,
А в ресторане кто?Пардон!

Уйдите,Ксюша,не мешайте
Пищеварение с попсой!
На Селигере я "братался"
И здесь я тоже "парень свой".

Все двери мне давно открыты.
Не "зарываю" свой талант.
Не"лыком" мои мысли шиты.
Неси устриц,официант!
   Дата сочин.12.11.11г.


Рецензии