Город

Улицы дышат
Мыслями о тебе
Город запомнит нас такими смешными
В газетах напишут
Возможно вполне
О том как мы любили

Не спать до рассвета
Разрушая все планы
Нам этого лета
Слишком мало

Я не люблю слова
Лучше обними
Мы поймем и так все, что сказать хотели
Кругом голова
Пролетают дни
Но мы еще не успели

Уснуть до рассвета
Разрушая все планы
Нам этого лета
Слишком мало

Город запомнит
Город увидит во сне
Наши мечты, наши песни и мысли
Кто-нибудь вспомнит
Возможно вполне
Наши веселые лица


Рецензии