желаю тебе себя

                Я желаю тебе себя.
                Или катиться ко всем чертям. (с)
               
И всего за пару месяцев,
Как сильно к жизни может измениться отношение.
Я по-прежнему не хочу ничего менять.
Остаться с пулями на поражение.
С ребрами, под сердцем.
Лежи одетый под пледом на моей груди.
Я как всегда ни в чем не уверена,
Может, ничего и нет впереди.
Но прошу тебя, будь решительным.
Сроком будет будущий декабрь.
С виски и ромом с колой,
Моралью стертой до дыр.
Сделай что-нибудь. Я же другая,
Сахар со стеклом, кровь с солью.
Ржавые иголки ползают по венам,
Романы длительные и те с алкоголем.
Храни мне верность. Ночами зимними,
Просыпаясь один, разбрасываясь чувствами.
Если тебе больно, будь без меня,
Что мне остается, я лишь посочувствую.
Пользуйся телом, трогай душу,
Выжигай узоры как в детстве на дощечке.
Для меня это все ничего не значило.
У меня иногда случаются осечки.
С переменным успехом. Промозглой осенью
Паром, выдохнутым июльской жарой.
У нас с тобой, милый, не отношения,
А так, скорее сплошной геморрой.
Неужели не хочется пальцы в теплые варежки,
Рука в руку. Я же не всегда была повернутой на сексе,
Чокнутой стервой, ****утой сукой.
Матом прошу целовать меня ночью,
Когда такие минуты случаются.
После секса не нужно видимо говорить,
А то потом неприятности получаются.
Приятности.  Позови пальцем,
Я бы пошла на голос в полном мраке.
Но иногда кажется, что мне уготована
Участь последней голодной дикой собаки.
Без тебя. Обними, возьми за руку,
Я  как всегда дарю себя даром.
За пухлые губы, за смех, за неконтролируемую улыбку.
Что бы ни случилось, но меня заклинило,
Ты был моей самой лучшей ошибкой.
Обернутой в целлофан, хранящейся на полке.
Мне нравится твой запах, я как будто подглядываю
В замочную щелку
Чужой жизни. В чужую сказку.
Ты когда спишь, так мило закрываешь глазки.
Руки кладешь на плечи, дышишь размеренно,
Та, которая  с тобой, будет счастлива, я уверена.
И пусть другая, идеальная, но все же.
Я хочу, чтоб ты был для кого-то всего дороже.
Всем смыслом. Любимой катастрофой.
К вечному умиротворению дорогой автостопом.
Ты сам не знаешь, что ты умеешь дарить покой.
Желаю тебе быть счастливым. Пусть не со мной.


Рецензии