Не люби меня, друг мой, пожалуйста
И любовью своею не мучь.
Я другому себя приготовила,
Подарила от сердца ключ.
Не вздыхай так с обидой и грустью,
Ты пойми меня, друг, и прости,
Я другого люблю безумно,
Так как любишь меня ты.
(2008)
Свидетельство о публикации №111111200456