Нежно

Мерцают огни
В доме напротив
Там, где мы не одни
Время короче
Но светлее дни

Мягко и снежно
На окне моем
Очень очень нежно
Пойдем
Под елку босиком

Заснежены дома
Занесены деревья
Белая зима
На столе варенье
На сердце теплота


Рецензии