оригами
за оригами купленных в магазине птиц
крылья их ровно сложи… на миражи
схемами вниз, матрицей вверх…
ключиком слева... слегка… и без слёз
сердце бумажно-алмазное… ну и что ж,
это всё ж лучше, чем мокрый снег
он на коже оставляет холодный след
воздуха много, но нету надежд...
рвутся крылья.. оперенья в них нет…
и самолеты теряют след
и в паутинках тает -р-а-с-с-в-е-т-
… детка, ты не смотри вниз,
там самолеты падают с крыш….
крепче держись, а лучше молись
за оригами купленных в магазине...птиц...
Свидетельство о публикации №111111204532