Как сигарету

Выйди из меня
Забери с собой
Мои мысли и память
Сердце без огня
И душа во тьме
Разве есть еще что ранить?

Скажи куда
Мне идти
Если меня и нету
Пустота
Во мне болит
Выкурить бы как сигарету

Сколько пустых слов
Выстрелом внутри
Какой же меткий стрелок
Даже в мире снов
Нет спасенья мне
Хоть вой, хоть грызи потолок

Скажи куда
Мне идти
Если не видно света
Тишина
Во мне болит
Выкурить бы как сигарету


Рецензии