Кто-то

Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то ждет
А я опускаю руки
Не в силах идти вперед

Я опускаю руки
И медленно падаю вниз
Кто-то умирает от скуки
А кто-то от взмаха ресниц

Расстроились нервы, струны
Пальцы по грифу скользят
В душе моей снежные дюны
А на лице маскарад

Тихо сползают на веки
Воспоминания, сны
И уползают на веки
На дно моей души


Рецензии