Я себя ненавижу...

Я себя ненавижу, за слабость свою,
Что тебя до сих пор позабыть не могу!
Я так и не дал себе точный ответ…
И сердце стучит мне в груди: нет, нет, нет!
***
Я себя ненавижу, за то, что во сне,
Ты все эти годы приходишь ко мне,
И вижу я поле, всё в белых цветах,
Тебя по цветам я несу на руках….
***
Я себя ненавижу за то, что любил,
За то, что тебя до сих пор не забыл,
Всё  кажется мне, что ты рядышком, тут.
А слабость мою,  видно память, зовут!
***
Конечно, стараюсь как можно, борюсь,
Но память свою, как огня я боюсь,
Прошедшую страсть отпустить, я прошу….
Я себя ненавижу, за слабость свою!


Рецензии
...неординарность твоих стихов, честность и талант, подкупают читателей...

Татьяна Агапова 1   22.11.2011 13:15     Заявить о нарушении