Сердце моё

Я прячу свою душу под вуалью.

Вокруг нет честности...неправда,напускное всё.

Как птенчика,её оберегаю....

Лелею....я пожить хочу ещё.

 

Сквозь лес тернистый к свету пробиваюсь.

И хлещут ветки мою душу всласть.

И только Бога слёзно умоляю:

,,Не дай мне больше досмерти упасть.,,

 

И сердце своё прячу под вуалью...

И достаю по капельке любовь.

Что будет  с сердцем завтра,я не знаю.

Сегодня, родниковая в нём кровь.

 

Л.Митюрина 26.02.2011г. г.Санкт-Петербург.


Рецензии