Рубай Жажда встреч

        "Жажда встреч"

Армада в нас не разрешённых личных дел..,
Но больше мы любить хотим для наших тел.
И потому мы в жажде новых дивных встреч.
Пусть будут легкими они всегда, без сечь!


Рецензии