Лживою пропагандой

Лживою пропагандой
Ощерив безубый рот
Партия власти собственно
Имеет в жопу народ.

Кого-то разводит на куни
Отсыпав в ладонь серебра
Европа пуская слюни
Втирает нам за права

Скоро уж скоро ВАСЯ
Пойдете кидать бюлетни
Эх жалко, столько бумаги
Опять на говно извели.

Играют крапленой колодой
Люди стоят на кону
Дикторы хлоркою ловко
Полощут нашу страну.

Где ж ты, с народа Лидер
Который тузов за обман
Отправит туда где "бито"
Пусть там славят стыд свой и срам.
 


Рецензии